“乐”起来 青春无畏 逐梦前行 纺织服装学院新生才艺大赛圆满落幕

发布者:孙妍妍发布时间:2022-10-25浏览次数:177

为贯彻落实学校“三全六专”的工作要求,牢固树立“以学生为中心”的工作理念,让学生“乐”起来。2022年10月23下午,由纺织服装学院主办的新生才艺大赛在学术报告厅成功举行。院党委副书记梁雪松、团委负责人、22级新生辅导员和200余名学生观看本次比赛。通过评委们的集体评议,节目《时尚秀》荣获一等奖,节目《纺服电台》、《贝加尔湖》荣获二等奖,歌曲《我怀念的》、《勇气,不是为谁做的歌》等五部作品荣获三等奖。

大赛在歌曲《Let’s fall in love for the night》优美的旋律中拉开帷幕。歌曲《我怀念的》的旋律仿佛把我们拉回到那些记忆里的美好时刻。激情魅力的舞蹈《周末派对》营造了浪漫的氛围,将现场的氛围推向高潮;特约节目《纺服电台》融合了很多最近发生的有趣的事情,引得现场笑声连连;大合唱《贝加尔湖》高超的演唱方式引得观众沉浸其中;纺织服装学院特色节目《走秀》,台下欢呼连连,掌声不断。比赛在合唱《不为谁而作的歌》中拉下来帷幕。

本届新生才艺大赛在往届的基础上深入挖掘,开拓创新,更加紧密地结合广大同学的课外文化需求,精心策划了一系列富有特色的高质量节目,为广大青年学子提供了一个观察美、欣赏美、体验美、创造美的广阔舞台,丰富了院学生的校园文化生活

图:周磊、万昊文:李强、陈倩;审核:梁雪松)