潜山市委组织部向纺织服装学院学子发来感谢信

发布者:孙妍妍发布时间:2022-10-10浏览次数:242

近日,纺织服装学院收到一封来自安庆市潜山市委组织部、市妇女联合会的感谢信。信中对纺织服装学院纺织工程213班余心怡同学能迅速进入角色,积极开展工作表示赞扬,并充分肯定我校育人的成效。

余心怡,女,纺织213团支书,在暑期兼任乡镇妇联副主席期间,该同学能认真履行岗位职责,协助乡镇妇联组织开展乡村振兴、社会治理、《妇女权益保障法》宣传等专题活动,在参加活动过程,该同学勤奋好学,踏实肯干,并主动为工作出谋划策,受到了当地干部群众的一致好评,展现了我校青年大学生积极向上,扎实肯干的精神风貌。

纺织服装学院始终坚持立德树人根本任务,树牢以学生为中心的理念,深入推进“三全六专”育人工作,积极鼓励学生走出课堂,走出校园,走向社会,在服务基层、服务群众的过程中不断成长为德智体美劳全面发展的优秀人才。

(文:裘秀群、余心怡,图:余心怡,审核:梁雪松)