徒步度国庆 喜迎二十大 纺织服装学院开展健步走活动

发布者:孙妍妍发布时间:2022-10-02浏览次数:233

为积极落实学校“三全六专”工作要求,引导学生“壮”起来增强身体素质,以激昂的状态欢度祖国母亲的生日,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开,101日上午,纺织服装学院在雕塑公园举行团学组织学生代表五公里徒步活动。

十点十分,在学院党委、团委相关老师的带领下,同学们手握国旗,齐聚雕塑公园南门。随着一声“出发”号令,大家从南门出发沿着公园标志性建筑一路打卡回到终点。一路上,同学们欢声笑语,相互鼓励,徒步过程中无人掉队、乱丢垃圾等现象,充分展现了大学生斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。活动结束后,同学们有序回到学校,按规定归还活动相关物品。

活动之后同学们纷纷表示,此次徒步活动体会到了户外运动的快乐,也感受到了团学组织团结拼搏的团队凝聚力,今后要以更加良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,用实际成绩喜迎党的二十大胜利召开!

(图:袁碧云;文:袁碧云、陈倩;审核:梁雪松)