安徽工程大学举行校企合作冠名班“悠派班”开班仪式

发布者:孙妍妍发布时间:2022-05-30浏览次数:391

528日上午9时,我校校企合作冠名班悠派班开班仪式在C座学术报告厅隆重举行。芜湖悠派护理用品科技有限公司副总经理谢吉、副总经理程胜、副总经理兼Unifree事业部CEO董卡龙、PetCare事业部CEO吴帆、纺织服装学院副院长袁惠芬、副院长徐珍珍、悠派班责任教师邢剑、马翔、杨爽及“悠派班”全体62名同学出席本次开班仪式,由徐珍珍副院长主持此次开班仪式。

徐珍珍副院长主持开班仪式

芜湖悠派护理用品科技有限公司副总经理谢吉首先发表致辞,谢副总经理表示企业的发展需要充足的人力资源作为支撑,需要不断引入新的人才以增强企业的活力,企业会尽最大力量提供人才发展的空间和资源,期待公司与学校的长期合作,祝愿同学们能在“悠派班”中获得个人能力的提升。

谢吉副总经理致辞

纺织服装学院副院长袁惠芬教授代表校方致辞,袁副院长指出“悠派班”的开设是校企合作人才培养模式的一种探索,能够充分发挥学校和企业的各自优势,准确把握企业用人需求,有利于学校培养符合芜湖地方经济建设的创新型高素质人才,有利于学生体验产业创新环境,提高实践能力。

袁惠芬副院长致辞

最后,芜湖悠派护理用品科技有限公司副总经理兼Unifree事业部CEO董卡龙和PetCare事业部CEO吴帆进行主题讲座,分别从品牌诞生背景、品牌理念和品牌荣誉等方面,为冠名班学员详细地介绍了悠派旗下品牌。让学员们充分认识到,悠派是一家基于高科技和互联网新零售模式的护理用品公司,致力于为社会造出环保、舒适、便捷的优质日用消费产品。

董卡龙和吴帆CEO进行授课讲座

“悠派班”的顺利开办,进一步推进了校企合作,扩大了芜湖市紫云英人才计划的影响力。通过学校和企业的双向介入,将学生在校的理论学习、基础训练与在企业的实际工作学习有机结合,有利于学生的成长,有利于实现学校与企业间的互利共赢。

“悠派班”开班合影

文:邢剑,陈淇森   图:胡涛   审核:袁惠芬