纺织服装学院开展校园劳动抗疫主题党日活动

发布者:孙妍妍发布时间:2022-04-22浏览次数:405

学校校园不仅是求知的地方,更是生活的场所。作为青年大学生应该发挥好主人翁的精神,做好寝室卫生以及校园环境维护。416日,纺织服装学院轻化专业学生党支部开展“疫情防控大清扫,志愿服务暖心”活动,通过做好寝室规范整理及维护校园环境,大力倡导疫情期间校园环境卫生维护。

首先支部成员率先垂范整理各自寝室,打扫走廊卫生。然后深入校园对田径场、草丛、道路以及墙面上张贴的小广告进行清扫,过程中还对部分同学乱丢垃圾的不文明行为进行及时制止。

此次校园环境卫生清洁主题党日活动不仅增强了党支部的凝聚力,还营造了干净整洁的校园环境,为抗击疫情、维护学生健康筑牢防线出了一份力。

(文:俞小凤、童超梅;图:赵咪咪;审核:李敬华)