纺织服装学院研究生党支部与国际工程师学院党支部 开展党建共建活动

发布者:孙妍妍发布时间:2022-03-03浏览次数:366

为积极推进学院“1+3”党建共建互促项目开展,32日上午,纺织服装学院研究生党支部在学院党委副书记李敬华带领下,前往新校区开展支部共建对接。共建双方党员师生参加了此次活动。

首先,研究生党员在国际工程师学院党支部副书记王中江带领下参观了新校区,进行一次爱校荣校教育。

参观后,在国际工程师学院党支部会议室举行了支部党建共建互促签约仪式。

会上,双方各自介绍了所在部门和支部组成情况以及党建品牌项目开展情况,并就共建项目内容、方式、途径进行了热烈讨论,组建QQ工作群,提出了很多很好的意见建议。

(文:裘秀群、黄孝海;图:黄孝海;审核:李敬华)