纺织服装学院举行党校培训班开班典礼
发布时间:2021-10-28 浏览次数:59

10月27日晚,纺织服装学院第三十九期入党积极分子培训班、第十期党员培训班和第五期青马班开班典礼在6教214举行。学院党委副书记、分党校副校长孙宏义、组织员、团委书记以及全体培训班的学员参加了开班典礼。典礼由班主任童超梅主持。

典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。孙宏义代表学院党委对参加培训班学员表示欢迎和祝贺。强调了党校培训对当代大学生成长成才的重要意义。对此次培训提出了要求,在认真学习中提升思想认识,坚定理想信念,时刻不忘初心,加强党性修养;在社会实践中实现理论与实践的统一,坚持理论联系实际,提升服务能力;在积极进取中练就过硬本领,争当先锋,做好表率。轻化211吴佳、非织造191汝成磊以及服工202胡俊哲作为培训班代表发言,他们表示将以饱满的热情和实际行动投入到党校培训中,在培训中坚定理想信念,不断为党的事业奋斗终身。童超梅对党校学习纪律做了强调。

典礼在庄严的国际歌中圆满结束。

                          (文:童超梅、王玥;图:尹雯萱;审核:孙宏义)