纺织服装学院专题推进意识形态工作

发布者:孙宏义发布时间:2020-06-08浏览次数:340

65日,纺织服装学院党委在学院D601虚拟仿真实验室召开意识形态工作专题会议暨党委中心组学习扩大会。学院党政领导、科级干部、系(中心)主任、支部书记、行政工作人员、辅导员参加会议。

马院彭鸿雁教授应邀作《提升意识形态工作领导力》专题报告。学院院长李长龙传达了学校意识形态专题会议精神。学院党委书记冉昆玉做了《习近平关于意识形态工作重要论述的内涵要义》主题党课,并领学2020年安全稳定与意识形态责任书、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话等内容。学院党委副书记孙宏义总结通报了学院上半年意识形态工作并就下阶段有关工作进行了部署。纺织教工党支部、轻化系、服装学生党支部负责人交流了工作做法和学习体会。

冉昆玉在主持会议时要求与会人员要进一步提高意识形态工作的认知水平和工作能力,掌握意识形态工作的总体内容和重点任务,把准意识形态工作的岗位职守和责任边界。常规工作突出抓规范,在习以为常中强化落实,确保符合学校的规定和要求。重点工作突出抓特色,在结合实际上强化创新,努力形成学院的特色和亮点。同时做好迎接意识形态专项巡视和工作调研的各项准备工作。

(文/图:郭文静;审核:冉昆玉)