纺织服装学院开展深化“三个以案”警示教育学习及研讨

发布者:孙宏义发布时间:2020-05-12浏览次数:295

511日,纺织服装学院党委在学院会议室开展深化“三个以案”警示教育学习及专题研讨学院党委理论学习中心组成员参加了学习会,会议由学院党委书记冉昆玉主持。

冉昆玉领学了习近平总书记在中央政治局常务委员会426日、56日会议上的重要讲话精神,习近平五四青年节之际给广大青年的寄语,广州日报社论《让高校毕业生就业创业更有底气》;郭文静领学《党委<党组>落实全面从严治党主体责任规定》;孙宏义领学《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》;徐珍珍领学《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》。集中学习后,学院班子成员围绕警示教育“四联四增”主要内容,将教育学习和学院具体工作结合起来交流了学习体会和感想。

冉昆玉对学院警示教育重点工作做了安排说明和工作部署,要求大家把集中学习和个人自学结合起来,通过剖析两个案例,把握警示教育的目的,提高政治站位,充分认识“三个以案”专题警示教育的重要意义,严格按照实施方案要求,认真落实好各个环节的重点任务,在以案示警中受警醒明法纪,在以案为戒中严对照深检视,在以案促改中强整改促提升,切实做到“四联四增”。

(文/图:郭文静;审核:孙宏义)