纺织服装学院党委中心组开展专题学习

发布者:孙宏义发布时间:2018-10-25浏览次数:320

1022日下午,纺织服装学院党委中心组开展集中学习,专题学习全国宣传思想工作会议、全国教育大会和全国组织工作会议精神。学院领导、党支部书记、辅导员等参加了学习。

党委书记纪天新、副书记孙宏义带领大家共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议、全国教育大会和全国组织工作大会上的重要讲话精神。纪天新在主持会议时强调,与会同志要提高政治站位,充分认识三个会议召开的重大意义,要学深悟透相关会议精神。纪天新要求大家,作为教育工作者,要坚持理论联系实际,在今后的工作中,把学习大会精神与学校学院的建设紧密结合起来,牢牢把握九个坚持的基本原则,围绕六个下功夫,不断提高人才培养质量。

(文图:李校林,审核:纪天新)