全力以赴促就业 生物与食品工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会暨导师工作经验分享会
发布时间: 2024-05-18 浏览次数: 94

本网讯 为促进毕业生高质量充分就业,5月17日,学院2009会议室召开2024届毕业生第五次就业工作推进会暨导师工作经验分享会。学院领导班子成员,食品系教师代表参加会议。会议由学院党委副书记王彦青主持。

会上,党委书记余传文对各位导师的辛勤付出表示感谢和肯定,并围绕学院2024届毕业生就业工作目标进行了部署,他希望各位导师能够把握当下,做好未就业学生就业的帮扶工作,提高毕业生就业热情,端正毕业生就业思路,提升毕业生就业率,按时按量完成就业工作目标。

党委副书记王彦青通报了各专业的毕业生就业数据,重点对未就业毕业生进行了分类分析。他充分肯定了各位导师交流分享的内容,指出就业工作要“一生一策”,精准掌握每个学生的情况,充分利用一切可以利用的力量,推动学院就业工作再上新台阶。

食品系主任王顺民就近期毕业生就业工作开展情况、取得的成效、存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。食品系教师潘文洁、杜洪振依次介绍所指导学生在协议就业和考研方面的工作经验。

 文:胡晓康;图:尹鸾;审核:王彦青;编辑:蒋梦萍)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]