校本科教学督导组深入纺织服装学院开展本科教育教学专项督查
发布时间: 2024-05-18 浏览次数: 186

本网讯 为了进一步加强学院本科教学的规范化管理,提升教学质量,同时为新一轮本科教育教学审核评估做准备,5月16日,学校本科生教学督导专家组刘新华、周爱珠、颜小燕等三人莅临学院,开展2024年专项教学检查工作。学院副院长陶旭晨、各系(中心)教学主任以及青年教师代表参加了此次督查研讨会,并认真聆听了督导专家的反馈和建议。

此次检查重点针对学院的教学管理相关文件、教师课程存档材料、毕业论文(设计)、实习实践报告等进行了抽查。督导专家在检查过程中对发现的问题进行了现场反馈。

陶旭晨代表学院对教学督导专家组的指导表示衷心感谢。他指出,教学是学校教育工作的核心,纺织服装学院将以此次专项教学检查为契机,对检查中发现的问题举一反三,进行深入反思和整改,对各系的教学材料进行全面检查,确保所有材料符合新一轮本科教育教学审核评估的要求。

通过此次检查,学院将进一步提升教学管理水平,推动本科教学质量不断迈上新台阶。

(文/图:后浩;审核:陶旭晨;编辑:蒋梦萍)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]