学校2014年高水平运动员测试工作圆满结束
发布时间: 2014-03-26 浏览次数: 889

学校2014年高水平运动员专项测试工作于322日在学校举行,本次我校高水平运动员测试项目为武术,拟招收专业为法学,共有来自安徽省、山东省、黑龙江省、四川省等省的国家一级、二级高水平运动员报名参加了我校体育专项测试。

为组织好今年的高水平运动员报名测试工作,学校组织召开了领导小组协调会,确定任务分工,明确工作职责,严明工作纪律。

在测试工作中,学校严格贯彻落实教育部和安徽省的相关文件精神,制定了《安徽工程大学高水平运动员招生规程》和《安徽工程大学高水平运动员招生工作的实施办法》,严把报名审核关;测试过程均采用摄像机等设备全程拍摄、记录测试;纪检人员参与考生身份核对、考试的全程监督及测试成绩核算。根据教育部有关规定,学校还对具有国家一级以上运动员证书的考生进行语文、数学、英语三科的文化考试。经过周密策划,精心组织,体育专项测试工作在公平、公正、公开的环境中圆满完成。

近日,学校将按照教育部和有关省招生考试部门的要求,将成绩合格考生信息报生源所在省级招办审核确认,并在教育部“阳光高考”平台进行公示。

(文:胡孝忠,预审:吴正霞;审核:张礼波)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]