2024年第34场学术报告预告:计算机与信息学院学术报告

报告题目:SCI论文撰写、投稿方法与技巧

报 告 人:吴云(贵州大学副教授,博士,硕士生导师)

报告时间:2024年5月19日星期日上午 930

报告地点:C座622

主办单位:科技处,研究生部,计算机与信息学院

吴云博士,副教授,硕士生导师,贵州大学计算机仿真研究所所长,中国计算机学会高级会员,“计算机视觉与大数据智能分析”团队负责人。主持国家自然科学基金、贵州省自然科学基金、教育部重点项目、科技部支撑项目、企业横向项目等多项,以第一作者或通讯作者在“Neural Networks”“Applied Intelligence”“Biomedical Signal Processing and Control”等期刊上发表论文20余篇。国家自然科学基金评审专家、贵州省大数据局评审专家、Neural Networks、Artificial Intelligence Review等多个SCI期刊审稿专家、贵州联科卫信科技有限公司-研发中心副总经理、贵州紫楠科技有限公司技术顾问、贵州省交通科学研究院股份有限公司-专家委员会专家。主要从事计算机视觉、人工智能与医学影像、数据挖掘、推荐系统、大数据技术等相关研究工作。

届时欢迎广大师生积极参会、交流!