国资处召开低值易耗品出入库报销相关工作座谈会

本网讯 4月28日,国资处在A座1121会议室召开低值易耗品出入库管理工作座谈会,各学院代表,现代技术中心、财务处等部门代表以及国资处相关工作人员参加会议。

座谈会上,国资处负责人结合审计整改要求及近期使用体验反馈对低值易耗品系统改进升级情况进行简单介绍,国资处相关工作人员演示操作整个系统入库出库流程,就进一步优化措施向与会人员了解情况、征求意见和建议。与会人员结合实际操作情况,围绕如何做到既能规范管理又能简单方便使用的目标踊跃发言,提出意见建议。

国资处感谢各位老师对学校国有资产管理工作的支持,表示将更多倾听一线教师们的心声,加强和学院的联动,优化低值易耗品管理系统,简化操作流程,进一步加强低值易耗品管理,不断提升服务水平。

(文/图:胡家露;审核:胡章文;编辑:蒋梦萍)