【访企拓岗安徽行】人工智能学院赴雄名航空科工(芜湖)股份有限公司开展访企拓岗

本网讯 为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,拓宽毕业生就业渠道和资源,4月25日,人工智能学院党委副书记李文江、正处级组织员伊长文、专业教师、辅导员一行走访了雄名航空科工(芜湖)股份有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。

座谈会上,李文江简要介绍了学校的办学历史、学院专业特色和人才培养等情况,希望和企业在学生就业、人才培养、产学研等方面加强合作,共享共建,互利共赢。雄名航空总经理牛正清就企业的发展情况、产品研发、岗位需求等多方面进行了介绍。在技术总监王培勇带领下,大家参观了企业展厅和生产车间,详细了解企业的产品研发生产过程。通过此次走访,加深了对企业的了解和人才需求状况,为进一步开展技术合作,精准人才供需的对接奠定了良好的基础。

人工智能学院将持续开展“访企拓岗安徽行”活动,加强与企业的交流,深入了解企业人才需求,提升人才培养质量,为企业输送更多更适用的人才,助推毕业生更高质量就业。

(文/图:张璐;审核:任家钱李文江;编辑:蒋梦萍)