泾县来校开展招才引智交流座谈

本网讯 2月23日,泾县县委组织部副部长陈祥带领县委编办、团县委、县人社局、县经济开发区等单位有关人员来校就人才招引、推进校地合作开展座谈交流。学生处、科技处、社会合作处、校团委、机械与汽车工程学院、电气工程院(集成电路学院)等部门相关负责人参加,校党委常委、副校长郑健出席并主持座谈会。

郑健对陈祥一行的到来表示欢迎。他详细介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、毕业生就业等方面取得的成效。他指出,安徽工程大学是一所以工为主的省属多科性高等院校和安徽省重点建设院校,学校主动对接国家重大战略需求和地方经济发展实际需要,充分发挥人才、学科等资源优势,支持地方经济社会发展。他希望双方充分发挥各自优势,在大学生就业实践、产学研合作、人才培养等方面开展广泛合作和深度对接。

陈祥就泾县的重点产业、人才引进政策、优势文旅资源做了介绍,详细解读了“政聘企培”人才引进计划。表达了希望校地双方在毕业生定向输送、联合培育人才、大学生实践实习基地建设等方面开展全方位合作的意愿。

会上,双方围绕“政聘企培”人才定向招引、大学生“三实”、“科技副总”聘任等内容开展交流讨论。

/图:高俊杰;审核:黄炜;编辑:查桂义