2023年第17场学术报告预告:马克思主义学院学术报告

报告题目(一):新时代高校思政课教师的责任和使命

报 告 人:王永贵(南京师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师)

报告时间:2023年3月19日(星期日)上午8:30

报告地点:殷港小镇

主办单位:科技处,研究生部,马克思主义学院

王永贵:南京师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师,教育部特聘教授,马克思主义理论一级学科带头人,马克思主义基本原理国家重点学科主要学术带头人,江苏高校优势学科“马克思主义理论”学科带头人,国家社会科学基金重大招标项目首席专家,首批江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心基地——南京师范大学社会主义意识形态研究中心负责人。

届时欢迎广大师生积极参会、交流!

报告题目(二):深入学习领会习近平总书记关于思政课建设的六个重要论断

报 告 人:王先俊(安徽师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师)

报告时间:2023年3月19日(星期日)上午8:30

报告地点:殷港小镇

主办单位:科技处,研究生部,马克思主义学院

王先俊:安徽师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师。入选教育部新世纪人才支持计划,曾任安徽省社会科学联合会副主席,现为全国中共党史学会理事、中华人民共和国史学会理事,安徽省马克思主义学会会长、中共党史学会副会长、思想政治理论课教学指导委员会主任,安徽省学术和技术带头人,省高校学科拔尖人才,国家优秀教学团队。

届时欢迎广大师生积极参会、交流!