国家基金辅导系列报告——第十七场

报告题目:漫谈国家基金申报

报 告 人:杨晓光中国科学院研究员

报告时间:202214(星期二)下午4:00

报告地点:经济与管理学院C818;腾讯会议(ID193-719-696

主办单位:科技处,经济与管理学院,研究生部

杨晓光:中国科学院数学与系统科学研究院研究员,中国科学院系统科学研究所副所长、中国系统工程学会理事长、欧亚系统科学研究会副理事长。曾获全国优秀科技工作者、复旦管理学突出贡献奖,国家杰出青年基金、中国青年科技奖、茅以升青年科技奖等荣誉,《系统工程理论与实践》《系统科学与数学》期刊主编。主持国家自然科学基金重大项目一项,重点项目、应急项目多项,担任国家自然科学基金委管理学部会评专家。在《Nature Communication》《The Review of Financial Studies》《管理科学学报》《金融研究》等国际国内顶级期刊发表论文百余篇。

欢迎各学院教师积极参会交流!