人文学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛申报交流会

本网讯 6月19日下午,人文学院组织召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛申报交流会,邀请计算机与信息学院戴家树老师作了专题辅导报告。交流会由人文学院教学副院长周伟主持,学院教学秘书董文静、全体参赛同学参加了交流会。

交流会上,戴家树老师从大赛赛程、评委眼中的好项目以及项目计划书撰写要点等三个方面进行了详细的讲解,同时与学生们分享了自己在参与大赛组织过程中的心得体会,使与会的同学深受启发。会后,学院部分师生与戴家树老师进行了深入探讨交流。

此次交流会,为同学们参加第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛提供了宝贵的实战经验,加深了同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,增强了同学们参赛信心,点燃了同学们参与创新创业的激情。

(文/图:董文静;审核:邓英扣、周伟;编辑:郑文君)