校领导带队开展“双重包保”督导工作

本网讯 4月7日,校党委常委、纪委书记、监察专员王红月率督导组前往数理与金融学院开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作的督查指导。

督导组采取听取学院党政班子介绍、查阅会议纪要和报送材料等方式重点了解了学院警示教育工作开展的具体情况以及目前工作中发现的问题。

王红月对下一步警示教育工作进行了指导,并强调,要提高政治站位,增强政治“三力”,增强学院班子凝聚力和战斗力,扎实完成新一轮深化“三个以案”警示教育相关工作;要讲究学习的方式方法,加强学习规划,创新形式,丰富载体,确保警示教育学习入脑入心、取得实效;要坚持问题导向,结合巡视整改、党史学习教育工作、警示教育工作以及学院自身发展,认真排查问题,实施精准整治,推动学院事业高质量发展。

王红月还就学院党建工作、事业发展等工作进行了调研指导。

(文:汤云;审核:张开炳;汪丹莉;编辑:查桂义)