凌雪
发布时间:2022-05-24 浏览次数:130


博士研究生在读

讲师

手机:18255387218

E-mail: lingxue@ahpu.edu.cn

 

研究方向:

1.服装个性化智能推荐

2.服装用户偏好挖掘

  

简介:

2006年在安徽工程科技学院服装设计与工程专业获学士学位,2008年在江南大学纺织服装学院服装设计于工程专业获得硕士学位,目前在苏州大学纺织与服装工程学院服装设计与工程专业攻读博士学位,近年来主要开展基于社交网络的用户偏好挖掘的研究。已发表学术论文6余篇。

 

l  项目

[1]主持“网络环境下服装营销策略研究”校级青年科研基金2016YQ16,已结项。

[2]主持“基于在线评论的服装审美偏好智能挖掘研究”校级青年科研项目Xjky2020052,在研。

 

l  论文及专著

[1] Ling X, Hong Y, Pan Z. Development of a dress design knowledge base (DDKB) based on sensory evaluation and fuzzy logic[J]. International Journal of Clothing Science and Technology, 2020.

[2]凌雪.基于模糊层次分析法的网络原创服装品牌营销策略评价[J]. 安徽工程大学学报, 2018, 033(004):89-94.

[3]凌雪.面料性能对平领重叠量设计影响研究[J]. 井冈山大学学报:自然科学版, 2012, 33(1):5.

[4]凌雪.基于层次分析法的服装面料性能模糊综合评价[J]. 井冈山大学学报(自然科学版),2012.33(4):84-87.

[5]凌雪,王雷.基于遗传算法的服装生产流水调度研究,机械工程师[J]. 2012.2:33-34.

[6]凌雪,基于线性规划的服装生产任务分配研究[J].江苏纺织,2009.11:57-58.

 

l  荣誉获奖

[1]2021指导学生参加全国三维数字化创新设计大赛龙鼎奖 获得特等奖;

      [2]2021年指导学生参加安徽省大学生纺织服装创意设计大赛比赛 获得一等奖1项,三等奖2项;

[3] 2021年获得安徽省大学生纺织服装创意设计大赛优秀指导老师;

[4] 2021年获得安徽工程大学第三届青年教职工十佳歌手大赛 获得十佳歌手。