校企合作 精准促就业——杰西亚家居科技股份有限公司2024届校招专场宣讲会

为进一步推进我院毕业生高质量就业,搭建用人单位与毕业生之间的沟通桥梁。3月22日下午,设计学院在7教1楼报告厅举办杰西亚家居科技股份有限公司2024届校招专场宣讲会。设计学院党政领导、杰西亚家居科技股份有限公司董事长郑格青,企业研发设计部、人力资源部等部门负责人出席,部分2024届毕业生参会。活动由学院党委副书记、常务副院长张学东主持。

设计学院院长陆峰对企业进校宣讲表示热烈欢迎,希望进一步加强学校与企业之间的联系,共商校企深度合作,促进产学研深度融合,促进人才培养和就业实习,为企业输送更多优秀的毕业生。

杰西亚家居科技股份有限公司创始人、董事长郑格青先生通过企业宣传片引入,让在场师生对杰西亚家居建立初步了解,全方位地介绍了公司发展历程、主要业务分布、人才建设、校园联盟等相关情况,向同学们表达了公司对人才的需求,强调了校企合作的重要性。

此次宣讲会的成功举办,进一步促进了设计学院与西亚家居科技股份有限公司之间的紧密联系,拓展了新的合作空间和共建内容,实现了人才培养的精准对接,全力促进我院2024届毕业生更加充分更高质量就业,开启校企合作的新篇章。

(文:姚丽;图:李锦鑫;审核:彭海燕)