学校纪委开展疫情防控责任落实情况监督检查
发布部门:纪委办公室 发布时间:2022-03-29 浏览次数:787

本网讯 为了深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,科学、精准抓好疫情防控监督工作,3月28日,校党委常委、纪委书记、监察专员王红月带领部分纪委委员和纪委办同志,主动深入疫情防控第一线,对防控工作重要环节和重点部位开展监督检查。

监督检查组先后实地走访了学校南大门、图书综合楼、校医院、教学楼、数理与金融学院、艺术学院,通过查看相关工作记录、检查防疫设备、现场询问、召开座谈会等方式,深入了解门岗值班值守、人员出入管控、防疫物资储备使用以及学院落实疫情防控措施等情况。监督检查组强调,当前疫情防控形势严峻,要以高度负责的态度贯彻落实上级要求和学校统一部署安排,强化责任担当,毫不懈怠地抓实抓细各项防控工作;教育引导师生自觉遵守防疫要求,加强自我防护,积极配合学校和地方政府的各项防疫工作;对防控工作中可能遇到的突发问题,要加强研判预防,及时调整完善应对措施,确保防控工作稳妥有序开展。

对实地检查中发现的问题,监督检查组及时向学校党政及相关部门做了反馈,提醒坚决克服麻痹思想、松劲情绪,督促堵塞工作漏洞,守住来之不易的校园防控成果,切实解决疫情防控中存在的问题,为全面打赢校园疫情防控战提供政治和纪律保障。

(文:汪隽;审核:张开炳、汪丹莉;编辑:查桂义)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000