就业服务不断线 外国语学院举办新学期首场“云招聘”
发布部门:外国语学院 发布时间:2022-03-16 浏览次数:221

本网讯 为推进疫情防控常态化下的毕业生就业工作,保障就业服务不断线,就业招聘不停歇,近日,外国语学院邀请上海莹凯服饰有限公司负责人利用腾讯会议APP开展线上招聘宣讲会,这也是该学院新学期的首场“云招聘”。毕业班辅导员张君和40余名毕业班同学“相约云上”。

上海莹凯服饰有限公司总经理吕京遥对外国语学院搭建供需平台、组织线上宣讲会表示衷心感谢,他围绕“我们是谁”“我们提供什么”“我们主要的产品”“为什么选择我们”等几个方面介绍了公司的发展现状和前景。同学们就招聘岗位职责、薪酬福利、职业发展渠道等话题与公司展开了深入的互动交流,整个招聘会气氛热烈。会后,同学们积极投递简历,截止目前,已有20余名同学与该企业达成初步意向,进入下一阶段面试环节。

参加招聘会的同学王玥表示:“疫情之下,毕业班的我们因为不方便外出找工作感到有点担心,这次线上招聘让我增添了信心,我坚信疫情之下也能成功就业。感谢学校的精心组织和安排!”

据悉,外国语学院正深入开展学生就业需求调研,积极探索利用新媒体手段,精准做好线上招聘以及信息推送等就业服务。

(文/图:张君;审核:李校林;编辑:查桂义)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000