建筑工程学院组织“互联网+”大学生创新创业大赛培训交流会
发布部门:建筑工程学院 发布时间:2022-03-11 浏览次数:314

本网讯 为提升大学生创新创业能力,培育创新创业人才,落实第八届安徽工程大学“互联网+”大学生创新创业大赛工作安排,建筑工程学院积极筹备举办2022“河北建设杯”建筑工程学院“互联网+”大学生创新创业大赛。3月9日下午,学院组织在C座三楼报告厅组织开展了“互联网+”大学生创新创业大赛培训交流会,会议邀请计算机与信息学院戴家树老师作专题辅导报告,学院领导、专业教师与各班级主要学生干部、参赛团队成员等参加培训。会议由副院长张金轮主持。

交流会上,戴家树从“互联网+”大赛解读、评委眼中的好项目以及项目计划书撰写要点等三个方面进行了介绍,分享了自己历年参与大赛组织过程中的心得体会,并根据建筑工程学院学科特点对项目选题进行了讲解,与会师生深受启发。学院“互联网+”赛事负责人侯琪玮老师就2022“河北建设杯”建筑工程学院“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛要求、项目类型、参赛对象组别、赛制与赛程和材料的提交等方面进行了说明。

学院党委副书记李烨对此次交流会进行了总结,他强调了“互联网+”赛事的重要意义,表示学院十分重视大赛的开展,本次大赛也达到了校企合作单位河北建设集团的冠名赞助,希望所有师生都能主动参与进来,将学科专业知识学习与创新创业能力锻炼有机融合,提升个人综合素养和团队协作能力。

(文:侯琪玮;图:苏伟刚;审核:张金轮;编辑:杜晓谨)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000