计算机与信息学院开展新学期学生思想状况调研座谈会
发布部门:计算机与信息学院 发布时间:2022-03-10 浏览次数:197

本网讯 为及时掌握新学期学生思想动态,3月7日下午,计算机与信息学院召开新学期学生思想状况调研座谈会。院党委书记李卫东、院党委副书记孙德茹、院团委专兼职副书记和团学组织学生干部、团支部(社团)学生骨干参加会议。

会上,同学们围绕新学期学习、生活、以及个人的学期规划,结合当前热点问题提出建议和想法;院学生会主席张燕妮对前期收集的同学具体的反馈意见和建议,如学习环境、考研就业、未来规划、晚自习情况、寝室硬件设施等进行了通报。会前,按照学院整体部署要求,学生会通过联系各班级多渠道收集了同学们对于思想状况、学习、工作、生活等情况,形成了书面报告。

孙德茹充分肯定了思想状况调研工作的开展,学院下一步将对同学们提出的问题与建议进行梳理、总结、归纳,及时、积极采纳,切实为同学们的成长成才做好管理服务工作。

李卫东表示,通过座谈调研的开展,真实了解了同学们的学习、生活和思想状况,帮助学院切实摸清了学生的合理诉求,为学生工作的有序开展奠定了良好基础。他强调,当代大学生应当坚定理想信念,积极发挥带头作用,“践行初心、担当使命”,加强理论学习,提高政治站位,强化责任担当。

(文:王刚、吕寅;图:蒋笑笑;审核:孙德茹;编辑:杜晓谨)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000