校纪委对整改工作开展第二轮监督检查
发布部门:纪检监察办公室 发布时间:2020-11-27 浏览次数:99

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,扎实推进省委巡视整改任务的落实根据《关于省委巡视反馈问题整改监督检查的工作方案》,校纪委组织开展巡视整改第二轮监督检查。

1113日—20日,2个检查组对二级学院巡视整改进展情况、全面从严治党主体责任落实情况、意识形态工作落实情况、党风廉政建设情况、学院发展、人才培养等相关情况进行全覆盖监督检查。

督查组采取调阅资料、核实工作成果、听取部门负责人介绍等方式开展监督检查。各学院能积极推进巡视整改工作,坚持以政治建设为统领落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任,切实加强意识形态工作和师生思想政治工作,发展关键指标和人才培养工作等方面取得一定成效。

督查组及时向学院以反馈存在问题并提出针对性建议,要求个性问题尽快整改要及时销号,共性问题要扎实工作提供支撑,并举一反三,建立长效机制,促进事业发展。(文:徐建平; 审核:张开炳)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000