校领导调研指导相关学院专项巡视整改和专项治理落实工作
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2020-11-25 浏览次数:196

本网讯  近日,校党委副书记苏国红在校党委常委、宣传部(统战部)部长孙浩然陪同下到纺织服装学院、经济与管理学院、建筑工程学院、艺术学院、生物与食品工程学院、化学与环境工程学院、计算机与信息学院、机械工程学院调研指导选人用人和意识形态工作专项巡视、专项治理的整改落实工作。

每到一处,苏国红都非常关注巡视整改共性问题在学院的整体推进和具体落实情况。结合不同学院在巡视中发现的个性问题,她逐一点出并督促指导做好整改落实工作。她强调,要提高政治站位,把巡视整改和专项治理工作作为重要的政治任务抓紧抓实;要坚持一盘棋,统筹做好“1+4”和“4+1”,把握工作节奏,抓住工作重点,有序推进巡视整改和专项治理工作;要坚持问题导向,提高整改落实工作的针对性,确保问题整改到位、取得实效;要坚持统筹兼顾,在做好巡视整改和专项治理工作的同时,提振师生士气,促进学院党建与发展同频共振。苏国红指出,要注重宣传引导,主动听取师生意见,确保师生的知情权和监督权,开门做好巡视整改和专项治理工作。

据悉,为扎实推进巡视整改工作,苏国红分别就选人用人专项检查、意识形态工作责任制落实情况专项检查召开分管部门负责人会议,逐项逐条检查整改措施、完成情况和存在的问题,提出整改要求和建议。目前,选人用人专项检查、意识形态工作责任制落实情况专项检查整改工作正在按照时间进程的要求扎实推进。

(文:宋建军;审核:孙浩然、李红星;编辑:滕敏)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000