发展规划与质量评估处专题学习党的十九届五中全会精神
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2020-11-11 浏览次数:144

本网讯 11月4日下午,发展规划与质量评估处组织全处教职工专题学习党的十九届五中全会精神,研讨交流推进学校“十四五”规划编制工作。

处长张春带领大家认真学习了党的十九届五中全会公报和习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明等内容。

张春认为,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划和2035年远景目标问题,描绘了国家未来发展蓝图,对高等教育的发展提出了新的理念、新的要求和新的挑战。他强调,把全会精神贯彻落实到学校“十四五”规划编制工作中是当前的重点工作,要加快进度、倒排工期,科学编制出学校“十四五”规划,推动学校教育事业高质量发展。

与会人员对照全会提出的新理念新思想新精神和高质量发展要求,结合学校“十四五”规划编制工作和自身工作,交流学习体会,纷纷表示要深刻理解把握时代发展变化和学校服务地方经济社会发展战略,在工作中加强学习研究,推动工作取得实效。

(文/图:彭海燕;审核:张春;编辑:郑文君)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000