学校纪委组织开展省委巡视反馈问题整改工作专项监督检查
发布部门:纪检监察办公室 发布时间:2020-11-03 浏览次数:170

为扎实推进巡视整改工作、做深做细政治监督,根据学校《关于省委巡视反馈问题整改监督检查的工作方案》,学校纪委组织开展了巡视整改第一次专项监督检查。

1021-23日,两个监督检查组分别到办公室、组织部、宣传部、纪委办、人事处、教务处、财务处、科技处、后保处、马克思主义学院等14个责任单位,采取查资料、询问了解、听汇报等方式开展专项监督检查,重点了解整改工作的落实情况及存在的困难。

从检查情况来看,各责任单位能坚持将巡视整改作为践行“两个维护”的重要举措,作为当前重要的政治任务来抓,充分认识整改工作的重要性,主动作为,积极推动,整改工作有进展、有成效。

检查过程中,检查组对责任单位的具体整改任务提出了相关意见。根据学校巡视整改任务清单,结合督查情况和学校发展目标,经检查组汇总梳理和综合分析,发现目前整改工作存在落实整改的思想认识不到位,整体氛围不够浓厚,联动、协同、整合的统筹整改力度不强,对专项问题整改不够精准等问题并提出相关建议。

(文:徐建平;审核:张开炳、汪丹莉)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000