学校召开新任职处级干部集体廉政谈话会
发布部门:纪检监察办公室 发布时间:2020-10-23 浏览次数:193

在全校上下深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、积极推进巡视整改、总结“十三五”谋划“十四五”之际,1023日上午,学校在行政楼1121会议室召开新任职处级干部集体廉政谈话会。校党委常委、纪委书记王红月出席会议并作廉政谈话。校党委常委、组织部部长王弘主持会议。新提拔和新分设学院处级干部参加会议。

王红月指出,集体廉政谈话既是履行干部选拔任用程序的规定动作,也是加强干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线的内在要求。她强调,要以理论学习为引领,把准政治方向,提高政治能力,坚守政治担当,落实一岗双责;要以工作落实为抓手,坚守务实担当,敢抓敢管、较真碰硬,想干事、会干事、干成事、不出事;要以警示教育为借鉴,坚守纪律底线,强化规矩意识,把自己炼成百毒不侵、拒腐蚀永不沾的钢铁战士,工作越规范,干部越自律,事业越发展。

王弘在主持时指出,要认真学习领会今天廉政谈话的精神,抓好贯彻落实。领导干部要从严要求自己,时刻绷紧廉洁自律之弦,主动担当作为,勇于改革创新,促进学校高质量、内涵式发展。

会上,材料科学与工程学院党委书记王勇智、科技处副处长王宗乾结合各自岗位工作作了表态性发言。纪委办公室组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话要点,并结合我校今年信访情况开展了警示教育,进行了廉政知识测试。

(文:汤云;图:施一新;审核:张开炳、汪丹莉)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000