苏国红参加所在党支部主题教育专题组织生活会
发布部门:安徽工程大学 发布时间:2023-08-31 浏览次数:241

本网讯 8月30日,校团委党支部在师生活动中心202室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。校党委副书记苏国红以普通党员身份参加会议,带头开展批评和自我批评。

党支部书记汇报了主题教育工作开展情况。全体党员按照机关党委要求,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面深刻对照查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,并依次开展严肃认真的批评和自我批评。大家直面问题,增进了相互之间的了解,促进了团结合作,为下一步扎实整改落实工作夯实了思想基础。

苏国红指出,党支部全体成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,实施好时代新人铸魂工程,推进思想引领实效;要进一步加强当代青年特征的调研,青年工作既不能以偏概全,也不能刻舟求剑,在组织形式、工作形式上求创新;要厘清工作思路,进一步提升工作层次,处理好重点工作和全面工作间的关系、品牌项目与群众性项目间的关系、主责主业同工作协调间的关系及校院共青团间的关系。她强调,支部全体党员要鼓足干事创业的精气神,强化责任担当,完善整改措施,积极主动抓好整改落实,努力把工作做实做细,确保党支部工作和共青团各项工作“走在前、开新局”,为推动学校高质量发展做出更大的贡献。

(文/图:王海明;审核:李恒奎;编辑:蒋梦萍

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学党委宣传部
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000