夏日骄阳似火 青春热情奔放 电气工程学院(集成电路学院)开展暑期劳动教育活动
发布部门:安徽工程大学 发布时间:2023-08-12 浏览次数:372

本网讯 为推深做实学校“三全六专”育人实践工作,强化学生劳动观念,丰富暑期留校学生的校园生活,8月11日,电气工程学院(集成电路学院)在国际工程师学院梦溪农场开展暑期劳动教育活动,部分暑期留校师生参加了活动。

劳动现场,同学们自发组队,分工合作,采摘瓜果蔬菜,炎热的天气丝毫没有影响同学们劳动的热情。电科201的丁子心同学开心地说:“留校备考研究生,学习生活相对单调、每日固定,容易让心情浮躁。虽然天热流汗,但采摘过程特别解压,充满乐趣,心情也好了起来。”

此次活动是学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要活动,也是学院落实“三全六专”育人实践工作的重要内容,不仅能够帮助学生自觉主动地“勤”起来,更能助力学生发自内心地“乐”起来,让学生以更加轻松愉快的心态和更加昂扬的姿态来面对接下来的考研复习生活。

(文/图:范保程;审核:迟传德;编辑:蒋梦萍)

安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学党委宣传部
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000