表演专业学生党支部召开党员大会

发布时间: 2024-03-28

3月27日下午,表演专业学生党支部党员大会在体院三楼413会议室召开支部全体党员参加会议,会议由支部书记范同军主持。

会议集中领学了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件部分内容;学习了《关于做好中国共产党安徽工程大学第三次党员代表大会代表选举工作的通知》,传达了学校第三次党代会动员会主要会议精神。会议强调,学校第三次党代会的召开是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事,会议要求支部全体党员要充分认识其重要意义,要以饱满的政治热情和良好的工作学习状态迎接学校第三次党代会的顺利召开。

会上,对第三次党代会代表人候选人人选进行了投票推荐提名;对支部四月份主题党日等近期重点工作进行了部署。

(文:张磊;图:刘克成;审核:马晓琼)