体育学院开展集中入团仪式活动

发布时间: 2022-04-28

为弘扬校园正能量,树立青年好榜样,进一步继承和发扬“五四”精神,增强团组织的凝聚力和号名力。427日下午,体育学院团委组织开展了集中入团仪式,学院全体团学干部、本年度新发展团员参加活动。活动由院团委书记孙霞主持。

孙霞首先宣读了本年度成功加入中国共产主义青年团的新成员名单,并组织全体参加仪式的同学集中学习共青团章程,重点学习了团员的权利与义务。孙霞在仪式上指出,全体新入团的同学在参加入团积极分子培训班期间表现优异,希望大家继续虚心学习,积极发挥团员的模范带头作用。

在鲜艳的团旗前,全体成员共同举起右拳庄严宣誓,青春的誓言激扬澎湃、充满干劲,激励着同学们团结一心,不断地奋发向前。

(文:魏明锐/孙霞;图:魏明锐;审核:杨善祥)