体育学院党总支2021年校级优秀党务工作者事迹

发布时间: 2021-10-26

赵昕同志始终与党中央保持高度一致,具有坚定的政治立场和较高的思想政治觉悟。能够始终坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大和十九大,十九届五中全会精神,牢固树立四个意识、始终坚定四个自信。具有较强业务理论知识,文科背景身份出身,拥有较扎实的文字功底水平。

先后担任办公室信息科科长和体育学院组织员,在信息科科长岗位上,通过不断学习、探索,能够胜任统计和计算机维护方面的工作,在工作中具有一定的创新精神。能够把握好科室工作,分清轻重缓急,完成好科室工作。具有较强的敬业精神,工作积极投入、办事认真负责。经常主动加班,坚持对标榜样规范自我言行,对于领导交办的任务都能够及时高效完成;在体育学院组织员岗位上,能迅速适应新岗位,积极完成巡视期间相关任务以及其他各项工作,协助部门领导开展工作,并结合实际提出自己的意见建议。在体育学院组织员岗位上,发表党建类论文四篇。