体育学院党总支2021年校级优秀共产党员事迹

发布时间: 2021-10-26

王木兰同志真心待人,用心做事,扎实工作。严格要求自己,勤奋刻苦,积极工作,出色完成了各项工作任务。

一、理想信念坚定。牢记工作职责和使命,在思想上行动上同党中央保持高度一致,积极参加支部开展的各项学习实践活动,认真履行支委工作职责,积极配合支部书记做好本支部各项学习、研讨活动,鼓励党员积极分子,找他们谈心谈话,起到很好的模范带头作用,理想坚定,旗帜鲜明。

二、爱岗敬业。该同志把服务教学放在一切工作的首位,始终以饱满主动的热情、虚心好学的态度、身先士卒的精神服务在自己的岗位上,最大限度保证教学的良好运转。工作中认真落实教务处各项文件精神,保持高效的执行力。工作中尽职尽责不计得失。除努力完成教学秘书的所有工作外,协调各系部主任做好学院各项教学工作,认真完成领导交给其他工作。

三、使命感和社会责任感强。该同志在学院关心青年教师的学习和成长,关心他们的生活和健康,在工作和生活中始终保持共产党员的初心。此外,她怀着无比感恩之心回馈社会,自2015年以来,她从芜湖阳光爱心协会认领了两位贫困学生双胞胎进行资助,到今年已经7个年头,并将资助到他们上大学;关爱弱势群体,截至本月坚持捐助山区贫困孩子“免费午餐”66个月,体现了一名共产党员的担当。