体育学院召开学生会换届会议

发布时间: 2021-09-30

929日,体育学院团委学生会换届会议在学院会议室召开,学院团委书记孙霞、团委委员以及全体学生会工作人员参加了会议,会议由学生会执行主席崔文博主持。

孙霞代表学院团委发言,她对上一届学生会一年来的工作给予了肯定和认可,并对辛勤付出的工作人员表示感谢,对新上任的学生会干部表达了祝贺,同时,也提出了期望和要求。她希望同学们能够正确理解和看待“学生干部”这一称谓和职责,要在服务好全院师生的过程中,锻炼自己的意志、品质;要善于发现工作的乐趣和创新工作的方法,做到严于律己,带着强烈的责任感,做好工作、提升自我。

学生会主席团成员代表崔文博、部长代表周玉龙分别向大会做了工作汇报。他们总结了个自的工作经历,经验方法,也表达了对学院新一届学生会成员的祝福和希望。随后,新一任学生会主席团代表王茜茜、部长代表唐佳璐进行了任职发言,他们作为新任干部做了表态发言。

参会老师为上届学生干部颁发荣誉证书,为新一届学生会干部颁发了聘书,并与全体成员合影留念。

( 文:宣传部;图:新媒体;审核:杨善祥)