体育学院召开团学工作例会

发布时间: 2021-09-30

929日,体育学院团学工作例会在4楼会议室召开,各班级团支书、院团委学生会全体成员参与了会议,会议由团委书记孙霞主持。

会上,孙霞带领全体与会成员学习了曲青山关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣讲,曲青山的报告深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以及在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,报告内容深入浅出、通俗易懂。

随后,孙霞带领全体团学工作者,再次宣读了庄严的入团誓词,在场人员个个精神饱满,宣誓词铿锵有力。

此次团学工作例会,不仅激励了我院团学青年更好的践行“学史力行”,深入贯彻落实习总书记“七一”重要讲话精神,也进一步增强了学院青年的团员意识,强化了团支部建设,推动学院团学工作的更好发展。

(文:宣传部;图:新媒体部;审核:杨善祥)