碧桂园芜湖控股有限公司来体育学院举行专场招聘会

发布时间: 2021-09-24

922日,碧桂园芜湖控股有限公司专场招聘会在体育学院4楼会议室顺利召开,副院长金庆红、团委书记孙霞、毕业班辅导员,以及2022届毕业生参会。

招聘会上,碧桂园芜湖控股有限公司以视频方式向同学们展示公司的资质、发展理念和战略、目前所涉略的各种项目以及所取得的辉煌业绩。随后,由安徽区域校招负责人刘经理以PPT的形式为同学们详细介绍了该公司的福利待遇、企业文化以及本次招聘的岗位薪资等相关内容。参会同学们现场与用人单位就此次招聘的具体岗位要求、薪资待遇、职业发展前景等作了更进一步的讨论与交流。

此次招聘会前,体育学院与用人单位积极对接,并在毕业班开展了就业教育和动员。专场招聘会的成功举办,构建了良好的校企交流与合作平台,也为2022届毕业生营造了积极的就业氛围。

(文:孙霞;图:戴鹏飞;审核:杨善祥)