体育学院走访新生宿舍

发布时间: 2021-09-14

为持续做好新生服务工作,了解新生入学情况,帮助新生更好的融入新环境,适应新生活。912日晚,体育学院党总支书记杨善祥、副院长金庆红率辅导员老师和新生学长导员逐一走访新生宿舍。

每到一个宿舍,杨书记都亲切的向他们表示问候,提醒他们注意自身安全防护,遵守常态化疫情防控要求,搞好宿舍卫生,勤给宿舍通风。他叮嘱同学们,来到大学后,要把宿舍当成自己的第二个家,要关爱家庭成员,呵护家的温暖,让每一个小家都发挥出积极向上的正能量。

走访过程中,金院长和新生辅导员还为同学们解答了关于学生用网、选课、专业介绍等具体问题。

同学们对领导老师的到来,感动不已,也纷纷表示要认真学习,友好相处,珍惜未来四年的美好生活,不辜负领导、老师们的厚望。

(文:孙霞;图:刘乐;审核:杨善祥)