体育学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2021-06-23

621日下午,体育学院2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。学院党总支书记杨善祥、院长胡好、副院长金庆红、学院教授委员会主任谢叶寿、体育系教师代表、毕业班辅导员以及全体毕业生参加了典礼。典礼由辅导员孙霞主持。

伴随着嘹亮的国歌声,典礼正式开始,院党总支书记杨善祥代表学院致辞,他向69名顺利完成学业的毕业生表示祝贺,对四年来关心、支持学院各项工作,并为之取得各类荣誉的同学们表示感谢。同时,也对即将踏上新的人生征程的毕业生们提出了三点希望,即要学会自律,懂得宽容,知恩感恩。同学们以热烈的掌声回应了杨书记的讲话。接着,夏雨同学代表全体毕业生发言,他感谢四年来学院领导和老师们的关心和教导,同学们的鼓励和帮助,并表示一定会铭记母校的校训,谨遵师长的教诲,以更好的成绩回报母校。

一首离别之歌悄然升起,全体毕业生开始列队,一一向老师们鞠躬敬礼,等待他们为自己扶正流苏,整个过程庄严而神圣,感动了在场的每一位师生。

离别依依,千言万语,希望同学们能够将此刻的所有感动、不舍与祝福化为前进的无穷动力,继续以傲人的成绩回报母校、回报社会。

(文:孙霞;图:周玉龙;审核:杨善祥)