体育学院第三次学生大会顺利召开

发布时间: 2021-06-11

611日下午,体育学院第三次学生大会在2J报告厅顺利召开,学院团委书记孙霞,校学生会主席江周等相关人员出席会议,体育学院193名学生参加会议。会议由体育学院学生会执行主席张文飞主持。

会议在昂扬的国歌声中开幕。孙霞代表学院团委向大会的顺利召开表示祝贺,向筹备此次大会的各部门工作人员表示感谢,同时也向与会人员表达了美好的祝愿,她希望同学们能够以饱满的精神状态和认真负责的工作态度,在充分发挥民主,切实履行职责的基础上,圆满完成大会的各项既定任务。校学生会主席江周对我院学生会工作给予了高度的肯定,他希望新一届学生委员会能够继续坚定理想信念,发扬优良传统,落实科学管理,引导全院学生,实现全面发展。

大会审议通过了体育学院第二次学生委员会主席崔文博近一年来的工作报告,选举产生了新一届学生委员会委员和新一届学生会主席团。随后,体育学院新一届学生委员会第一次全体会议在院团委办公室召开。

(图/文:周玉龙;审核:杨善祥)