我校体育舞蹈代表队在安徽省国标舞比赛收获颇丰

发布时间: 2021-05-14

202159日,由中国艺术职业教育学会国际标准舞安徽省高校联盟主办,安徽享文文化传播有限公司承办,CEFA国际标准舞安徽省考区支持的安徽省高校(中职)体育舞蹈锦标赛CEFA国际标准舞全国社会艺术精品展(安徽高校站)在安徽省芜湖市安徽师范大学如期举行。来自安徽省内外22所高校近700位高校及中专学生同场竞技,交流学习。每位选手精湛的技术,努力拼搏的精神将赛场的气氛推至高潮。

安徽工程大学代表队在本次比赛中,通过顽强拼搏、全力以赴,将自己最完美的一面在赛场上展现出来,取得了优异的成绩:等级赛中荣获一等奖两项、二等奖八项、三等奖四项,其中高校六人组A组五支舞获得了一等奖。名次赛中学生张香亚获得高校B组精英L女子单人三支舞第一名、童慧获得高校B组精英L女子单人三支舞第二名、江欣雨获得了高校AL女子单人单支舞R第二名、王欣怡获得高校A组精英L女子单人四支舞省队选拔(奖金赛)第七名的好成绩。

赛后安工程学子在两位教练老师的指导下对比赛进行了认真总结,分析、寻找队员们的问题和不足,同时也积极向其他代表队学习,取长补短,不断地完善自身,使校体育舞蹈代表队在比赛中不断进步、不断成长。

(文/图:周玉龙;审核:杨善祥)