校体育舞蹈代表队再创佳绩

发布时间: 2020-11-05

20201031日,2020JUST DANCE”第六届体育舞蹈(国标舞)大奖赛在浙江传媒学院举行。本次比赛分为职业组、院校组、精英公开组、精英组、单人名次赛、双人名次赛、单人等级赛、双人等级赛、六人组集体舞和团体舞10个组别进行,来自全国各地的多所高校及社会体育舞蹈队伍参赛。我校代表队在比赛中获得优异成绩,并展现了良好的精神风貌。

我校体育学院9名学生组成的体育舞蹈代表队在教练叶子老师和许诚老师的带领下参赛,经过激烈角逐,在参赛的11个项目上共获得4项第一名,2项第二名,3项第三名,1项第四名,1项第五名,1项第六名的优异成绩。其中,院校女子六人组第一名;汪文杰同学荣获院校单人AL第一名;张香亚同学荣获院校单人BL第一名,院校单人单项C组第二名;王欣怡同学荣获院校单人单项J组第一名;金磊和吴维佳两位同学荣获职业组L组别第五名、院校CL第二名;王旭同学和王欣怡同学荣获院校BL第三名;彭吉祥同学荣获院校单人单项C组第三名;汪文杰同学和彭吉祥同学荣获院校AL第三名;姚梦蕾同学荣获院校单人单项R组第四名;剧晓彤同学荣获院校单人单项R组第六名。

此次体育舞蹈大赛,我校体育舞蹈代表队在面对来自全国各地的选手时没有丝毫懈怠,赛前他们认真准备,赛后及时总结,并从其他优秀队伍身上汲取了许多宝贵经验;他们在比赛中发挥了勇于拼搏的优秀体育精神,充分展示自己学习与训练水平,展现了安徽工程大学学子良好的精神风貌。

(文:许诚;图:叶子;审核:杨善祥)