体育学院召开总支扩大会议动员部署总支换届选举工作

发布时间: 2020-09-11

99日下午,体育学院党总支在学院会议室召开总支扩大会议,动员部署学院党总支换届选举工作。党总支书记杨善祥主持会议,学院总支委员及各支部书记参加会议。杨善祥介绍了召开体育学院党总支党员大会的初步安排,说明了大会召开的背景、主要任务,以及前期筹备工作的开展情况,并带领与会人员集体学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》及基层组织换届选举的有关纪律要求,希望参会人员积极调研,认真思考,尤其是集中全院广大党员对学院未来几年发展的意见建议,凝聚智慧,统一思想,为学院党总支党员大会的成功召开奠定基础。

部署会后,参会人员集中学习了习近平总书记在安徽考察时的讲话内容《坚持改革开放,坚持高质量发展,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》、习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》和习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话等内容。院长胡好、副院长胡万祥还分别就学院未来发展规划和一些具体工作做了介绍和通报。

(文/图:王彦青;审核:杨善祥)