体育学院召开“对标‘六要’标准、争做‘四有’好教师”专题教育活动动员会

发布时间: 2020-07-09

7月9日上午,体育学院“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动动员会在学院415会议室召开。校党委常委、副校长郭兴众率有关工作人员到会督导,学院党政班子成员及全体教职工参加了会议,会议由院党总支书记杨善祥主持。

院长胡好带领大家学习了《习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述摘编》。党总支书记杨善祥详细布置了学院“对标‘六要’标准、争做‘四有’好教师”专题教育活动工作方案,要求各教研室、各党支部及所有教师要提高认识,落实责任;要加强学习,形成常态化制度化;要注重实效,扎实推进落实。

校党委常委、副校长郭兴众从理解和落实党的教育方针、落实立德树人根本任务的高度,重申了“六要”和“四有”的具体内容和要求,并从现实需要、学校发展的需要和教师个人职业发展的需要三个层面阐述了开展本次专题教育的意义。郭兴众在讲话中还对体育学院的发展和取得的成绩给予了充分肯定,要求学院要全面贯彻、认真落实,不断强化师德师风建设,树立教师良好形象,扎实认真地开好这次专题教育,为学校和学院的更好发展做出更大贡献。

(文/图:王彦青;审核:杨善祥)