我校研究生团队在第二届全国大学生体育产业创新创业大赛荣获佳绩

发布时间: 2019-12-03

1129-121日,由国家体育总局科教司指导,全国体育院校体育产业创新创业服务平台主办,安徽师范大学承办的第二届全国大学生体育产业创新创业大赛(华东第二赛区)在安徽师范大学花津校区敬文图书馆举行,33支来自江苏、安徽、江西各大高校的创客团队共聚江城,共享创新创业教育成果与经验。

我校两支研究生队伍在体育学院 体验产业学院教师薛保红、赵德勋的指导下参加此次体育产业创新创业大赛,并获得佳绩。其中,《+户外急救培训》 项目荣获创意设计研究生组一等奖、《体验佳》项目荣获创业实践组研究生组二等奖。

参加此次比赛的学生来自体育学院研究生及体育学院表演(体验产业管理)辅修专业本科生,成绩的取得得益于学校领导的支持和体育学院领导 体验产业学院老师的培养,充分体现了体验产业学院真正把资本融入到研学市场,把市场中好的理念加入到我校科研机构,把产学研落到实处,也充分体现了体验产业学院产学研赛用一体化发展的创新改革成效。

(文:李婷婷;图:孙玲;审核:杨善祥)