安徽工程大学体育学院2018届体育表演专业汇报演出暨毕业典礼圆满落幕

发布时间: 2018-07-04

2018622日晚7点,安徽工程大学体育学院在校师生活动中心举行体育表演专业2018届毕业汇报演出暨毕业典礼。应邀出席本次活动有安徽工程大学副校长郭兴众、发展规划处处长曹安照、学生处处长张开炳;体育学院党政班子成员等,活动还邀请了浙江省休闲拓展协会(志翔教育咨询)、齐云山自由家营地等合作单位领导以及毕业生家长参加。

演出开始前,郭校长发表了热情洋溢的致辞,他对体育表演专业14级学子在校期间所取得的成绩给予了高度认可,对同学们的未来提出殷切期望,并希望大家牢记“尚德敏学,唯实惟新”的校训,志存高远、不懈奋斗,与母校共创美好未来!汇报演出以“致敬我们的四年”为主题,回顾了全体14级体育表演专业同学一起走过的四个春秋。本场演出共有12个精彩的节目组成,形式多样、风格各异,同学们用四年来的汗水和努力,化为了扎实的基本功、优美的舞姿通过本次汇报演出完美地展现给了在场的所有观众,向老师们的辛勤付出交上了一份完美的答卷,是献给母校最好的毕业礼物。在毕业典礼阶段,四位导师代表为每一位同学整理衣帽,拨正流苏。

“最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达……”略带伤感的歌声回荡在师活礼堂,台下掌声雷动,满含泪水的毕业生们向着台下深深鞠躬答谢,领导、老师、家长也走上舞台与毕业生们拥抱合影留念,不舍的真情流露感动着在场的每一个人,将本场汇演推向又一个高潮。

“此地一为别,孤蓬万里征”,衷心的祝愿体育表演14级毕业生在新的人生旅途中一帆风顺、前程似锦。

(文:黄蓉静;图:金庆红;审核:文才新)